michiyo-yagi.cocolog-nifty.com > A ta gueule

Cafe
フォンダンショコラ バナナフランべ風味 ピスタチオのアイスクリーム添え
Birthday_boy
マンゴープリンとパッションフルーツのソース
青森・十和田産乳飲み仔羊  その日の部位をその日のスタイルで
時鮭
マグレ鴨胸肉とフォアグラのテリーヌ 鎌倉野菜とご一緒に
自家製イベリコ豚のアンデュイェット・ソーセージっっっっっっっっx
赤座えびのビスクスープ、パイ包み焼き
自家製マロングラッセのクレームブリュレ、バニラアイス添え
イベリコ豚、骨付きコートレットディジョン風
イベリコ豚の自家製”アンデュイエット”ソーセージ
ノヴァスコシア産オマール海老のビスクスープ

<< 前 | トップページ | 次 >>

自家製イベリコ豚のアンデュイェット・ソーセージっっっっっっっっx

自家製イベリコ豚のアンデュイェット・ソーセージっっっっっっっっx

アンデュイェットとは豚の腸に豚の腸や胃、喉肉、バラ肉などを詰めたもの。私にしては珍しい選択でした。

固定リンク