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Cafe
フォンダンショコラ バナナフランべ風味 ピスタチオのアイスクリーム添え
Birthday_boy
マンゴープリンとパッションフルーツのソース
青森・十和田産乳飲み仔羊  その日の部位をその日のスタイルで
時鮭
マグレ鴨胸肉とフォアグラのテリーヌ 鎌倉野菜とご一緒に
自家製イベリコ豚のアンデュイェット・ソーセージっっっっっっっっx
赤座えびのビスクスープ、パイ包み焼き
自家製マロングラッセのクレームブリュレ、バニラアイス添え
イベリコ豚、骨付きコートレットディジョン風
イベリコ豚の自家製”アンデュイエット”ソーセージ
ノヴァスコシア産オマール海老のビスクスープ

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マグレ鴨胸肉とフォアグラのテリーヌ 鎌倉野菜とご一緒に

マグレ鴨胸肉とフォアグラのテリーヌ 鎌倉野菜とご一緒に

「マグレ鴨〜」なんてだじゃれかしらと思っていたら違いました。フォアグラを取ったあとの鴨だけをマグレ鴨と呼ぶのだそうです。元々フォアグラの副産物として農家が楽しんでいた肉なのですが、あまりのうまさに評判になり、販売したら大人気、ということらしいです。強力な野菜と一緒に頂いてもとてもサラダとは呼べない存在感のある料理でした。

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