michiyo-yagi.cocolog-nifty.com > A ta gueule

Cafe
フォンダンショコラ バナナフランべ風味 ピスタチオのアイスクリーム添え
Birthday_boy
マンゴープリンとパッションフルーツのソース
青森・十和田産乳飲み仔羊  その日の部位をその日のスタイルで
時鮭
マグレ鴨胸肉とフォアグラのテリーヌ 鎌倉野菜とご一緒に
自家製イベリコ豚のアンデュイェット・ソーセージっっっっっっっっx
赤座えびのビスクスープ、パイ包み焼き
自家製マロングラッセのクレームブリュレ、バニラアイス添え
イベリコ豚、骨付きコートレットディジョン風
イベリコ豚の自家製”アンデュイエット”ソーセージ
ノヴァスコシア産オマール海老のビスクスープ

<< 前 | トップページ | 次 >>

時鮭

時鮭

時鮭(ときしらず)とは、ロシアのアムール川あたりから下りて来てまだ成長途上の状態で獲れる鮭のことです。味はあっさりレアに焼いてありテーブルに出す直前に泡たてたクリームのスープをかけ、その上から大量の白トリュフ〜。

固定リンク