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Cafe
フォンダンショコラ バナナフランべ風味 ピスタチオのアイスクリーム添え
Birthday_boy
マンゴープリンとパッションフルーツのソース
青森・十和田産乳飲み仔羊  その日の部位をその日のスタイルで
時鮭
マグレ鴨胸肉とフォアグラのテリーヌ 鎌倉野菜とご一緒に
自家製イベリコ豚のアンデュイェット・ソーセージっっっっっっっっx
赤座えびのビスクスープ、パイ包み焼き
自家製マロングラッセのクレームブリュレ、バニラアイス添え
イベリコ豚、骨付きコートレットディジョン風
イベリコ豚の自家製”アンデュイエット”ソーセージ
ノヴァスコシア産オマール海老のビスクスープ

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青森・十和田産乳飲み仔羊 その日の部位をその日のスタイルで

青森・十和田産乳飲み仔羊  その日の部位をその日のスタイルで

家人が一口食べて、これは本物の乳飲み仔羊だと絶賛。産まれて数週間の羊はめったに出回らないそうで、その味を知った方が良いと言われ食してみましたが、、、「なるほど」と納得する味わいでした。がその説明を聞けば聞くほど「あ〜、産まれてきて何にも知らないうちにこうなちゃったのね〜」と悲しい気持ちにもなるのでした。本物の乳飲み仔羊を知りたい方は是非どうぞ。

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